Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день!

Помогите пожалуйста!!!

Не могу выйти из этой заставки!!

Сос ???

Вложения

• 17103167970874153343641342077929.webp
    17103167970874153343641342077929.webp
    212,4 KB · Просмотры: 237
Всем добрый день!

Помогите пожалуйста!!!

Сос ???
Джойстики на руле одновременно зажимаешь и держишь пока ГУ не перезагрузится

Всем добрый день!

Помогите пожалуйста!!!

Сос ???
нажмите одновременно и удерживайте некоторое время оба джойстика на руле! ГУ перезагрузится

нажмите одновременно и удерживайте некоторое время оба джойстика на руле! ГУ перезагрузится
А зажигания включить?
Машина постояла минут 10 15 и сейчас включил заставка пропала.
Спасибо за помощь!
Как это возникло вообще?
Пеезагружу в следующий раз если что

Последнее редактирование:
А зажигания включить?
Спасибо за помощь!
Как это возникло вообще?
TANK Assistant, в приложении, поясняет, что в это время происходит обновление системы!

А зажигания включить?
Спасибо за помощь!
Как это возникло вообще?
У меня такое возникает когда не дождавшись прогрузки рабочего стола врубить заднюю
TANK Assistant, в приложении, поясняет, что в это время происходит обновление системы!
Не исключено, но у меня такое происходило даже когда связи не было (в подземном паркинге)

Кто-нибудь сталкивался с проблемой подключения iPhone через CarPlay в Tank 500? Лично я меня следующая ситуация: в моем телефоне версия iOS 17.4.1 и максимум что я могу подключить только через Bluetooth, a CarPlay не работает.
Пробовал кабелем через оба порта (usb-c и usb-a), все кабели оригинальные, результат О. Сбрасывал и перегружал ШГУ и телефон, включал и отключал Siri, давал разрешения
CarPlay в экранном времени и тп, все бестолку.
При этом в Tank 300 и других авто мой телефон с версией iOS 17.4.1 подключается нормально и все работает.
Телефоны с версиями iOS 17.3 и ниже к моему Tank 500 тоже подключаются, телефоны с Android auto тоже подключаются.
На сайте Apple в разделе автомобилей, которые поддерживают CarPlay Tank 500 отсутствует, a Tank 300 есть. Поэтому возникает вопрос Tank 500 имеет официальную поддержку CarPlay или нет?
Может кто-то знает как решить эту проблему?

Всем привет! Не могу подцепить ХУАВЕЙ Р40 pro к android auto, на 500 urban. Музыка и телефон цепляются сразу, а навигация ни в какую(( Может ктонить знает решение (помимо замены телефона))? На экране ТАНКа высвечивает, для того, чтобы подключить андроид авто на вашем устройстве, необходимо остановить автомобиль.....но я и так никуда не ехал))

Здравствуйте. подскажите как отключить приветственную музыку и заставку при запуске двигателя? можно ли вообще это сделать?

ах да зашёл за другим, иногда беру её танк для поездок, люблю слушать аудиокниги! Так вот там какая-то абракадабра! Читает с флешки так как хочет, по порядку воспроизведения не выстраиваются, в настройках ничего не нашёл! кто что подскажет?
на компе пробывал переименовывать, ничего не получается, таже хрень.
Добрый день.
Не нашли решение?

Добрый день!
Подскажите, как регулировать громкость музыки на экране спереди? Или это можно делать только джойстиком на руле? Переднему пассажиру как можно отрегулировать громкость - никак?

Добрый день.
Не нашли решение?
Решение одно.
Bgt или Kibercar.
Ставят полноценный Андроид с симкой.
Смотри кино, звони, пользуйся навигатором цена вопроса 50000р.

Добрый день!
Подскажите, как регулировать громкость музыки на экране спереди? Или это можно делать только джойстиком на руле? Переднему пассажиру как можно отрегулировать громкость - никак?
Смахнуть по экрану сверху вниз. Там слева будет регулировка громкости

Admin, у меня не читаются видеофайлы с флешки. Если через телефон транслировать- то звук идет, а видео нет. Может кто подскажет?

Подскажите, кто-то смог сам закачать Ютуб в магнитолу Танка 500 ? Или.. кто-то смог запустить Ютуб в Андроид Авто ?
В интернете много решений, но у меня на Танке 500 ничего не получилось.
И еще много предложений модернизировать мульмимедиа Танка за деньги. Хочется самому настроить.
Навигатор работает через Андроид Авто без проблем. По воздуху сам запускается, голосовое управление работает, с этим в се отлично.
У кого-то получилось запустить Ютуб без сервисного центра и без покупок всяких приставок ?

Назад
Сверху Снизу