Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джойстики на руле одновременно зажимаешь и держишь пока ГУ не перезагрузитсяВсем добрый день!
Помогите пожалуйста!!!
Не могу выйти из этой заставки!!
Сос ???
нажмите одновременно и удерживайте некоторое время оба джойстика на руле! ГУ перезагрузитсяВсем добрый день!
Помогите пожалуйста!!!
Не могу выйти из этой заставки!!
Сос ???
А зажигания включить?нажмите одновременно и удерживайте некоторое время оба джойстика на руле! ГУ перезагрузится
TANK Assistant, в приложении, поясняет, что в это время происходит обновление системы!А зажигания включить?
Машина постояла минут 10 15 и сейчас включил заставка пропала.
Спасибо за помощь!
Как это возникло вообще?
Пеезагружу в следующий раз если что
У меня такое возникает когда не дождавшись прогрузки рабочего стола врубить заднююА зажигания включить?
Машина постояла минут 10 15 и сейчас включил заставка пропала.
Спасибо за помощь!
Как это возникло вообще?
Пеезагружу в следующий раз если что
Не исключено, но у меня такое происходило даже когда связи не было (в подземном паркинге)TANK Assistant, в приложении, поясняет, что в это время происходит обновление системы!
Спасибо!TANK Assistant, в приложении, поясняет, что в это время происходит обновление системы!
Добрый день.ах да зашёл за другим, иногда беру её танк для поездок, люблю слушать аудиокниги! Так вот там какая-то абракадабра! Читает с флешки так как хочет, по порядку воспроизведения не выстраиваются, в настройках ничего не нашёл! кто что подскажет?
на компе пробывал переименовывать, ничего не получается, таже хрень.
Смахнуть по экрану сверху вниз. Там слева будет регулировка громкостиДобрый день!
Подскажите, как регулировать громкость музыки на экране спереди? Или это можно делать только джойстиком на руле? Переднему пассажиру как можно отрегулировать громкость - никак?