Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

сдох основной аккумулятор под капотом. пробег 1200 км. ОД заменил по гарантии.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такое было.
Машина встает в аварийный режим в основном я заметил это случается когда машина стоит на холостых потом при движении вылазиют все значки на щитке приборов и машина встает на парковку P джойстик перестает реагировать, D не включается, машину не могу заглушить вообщем ни чего не работает, скидываю Клему жду 5 минут и все как не бывало машина заводиться и все работает. Приехал к дилерам уже месяц не могут найти причину ошибки стирают а их там выскакивает ни мало и это снова случается.
Подскажите пожалуйста что может быть.
Случается именно когда машина стоит долго на холостых.

Вложения

• 65CE121F-765D-48F6-850A-AD7C0D7B2041.webp
    65CE121F-765D-48F6-850A-AD7C0D7B2041.webp
    142,3 KB · Просмотры: 79
  • 4A2E00CD-4947-417A-92C3-2BC783319C27.webp
    4A2E00CD-4947-417A-92C3-2BC783319C27.webp
    137,8 KB · Просмотры: 75
Добрый день пробег 733км перестал работать стеклоочиститель заднего стекла. Вчем может быть проблема?

Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такое было.
Машина встает в аварийный режим в основном я заметил это случается когда машина стоит на холостых потом при движении вылазиют все значки на щитке приборов и машина встает на парковку P джойстик перестает реагировать, D не включается, машину не могу заглушить вообщем ни чего не работает, скидываю Клему жду 5 минут и все как не бывало машина заводиться и все работает. Приехал к дилерам уже месяц не могут найти причину ошибки стирают а их там выскакивает ни мало и это снова случается.
Подскажите пожалуйста что может быть.
Случается именно когда машина стоит долго на холостых.
У товарища было что то подобное на эксид рх. У него были проблемы с генератором и как следствие не зарежался аккумулятор. Все прошло после замены генератора.

Назад
Сверху Снизу