Тормоза и все про них

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Обсуждаем тормоза. Выбираем тормозные колодки и диски.

При нажатии на педаль тормоза слышится какой то звук в районе педали, похожий на некоторого рода "шорканье". Дилер говорит, что это работа вакуумного усилителя (вакуумника) и что данный нюанс не исправить, возможно в процессе эксплуатации звук станет не так слышен. Пробег на авто 550 км, в самом начале, как только забрал машину из автосалона этих звуков не было. Причем звук этот слышно только при торможении после движения, то есть, когда машина стоит и нажимать педаль тормоза, таких звуков нет, либо их практически не слышно. Кто то сталкивался с подобным?

У меня тоже самое с тормозами, к дилеру пока не обращался скоро поеду пообщаюсь.
Пробег 2700км появился какой-то свист при нажатии газа в движении. Раньше не было.

У меня тоже самое с тормозами, к дилеру пока не обращался скоро поеду пообщаюсь.
Пробег 2700км появился какой-то свист при нажатии газа в движении. Раньше не было.
свист при нажатии газа - это турбина. она всегда так делает ))) возможно вы просто не обращали внимание.

Всем доброго дня! Вчера нашел 178,8 мм колодки в Москве. Сравнил с оригиналом, что стояли на своем, 1 в 1 они. Даже все наклейки и надписи совпадают. Дилеры со своим 24000р за замену вообще рухнули.

• Мне нравится
Симпатии: Grom

Назад
Сверху Снизу