Сильный запах от выхлопной системы Танк 500

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала

Den

Новичок
Симпатии
0
Город
Нижний Новгород
Имя
Денис
Авто
Танк 500-2023
Добрый день, коллеги!
Интересует такой вопрос, присутствует ли у кого то сильный запах раскаленного глушака после движения? Обращался с этой проблей уже 2 раза к дилеру, они пожимают плечами, типа это конструктивная особенность автомобиля. Вот типа он так пахнет. Проехались в очень активном режиме на тест драйвовском Танке - запах тоже появился но очень слабый. На этом дилер сказал, что будем разбиратся. Но так и не разобрался.
Запах гари ужасный, как будто что то прогорает или обгорает Ездить абсолютно не комфортно. летом еще не так было - с открытыми окнами . Диллер порекомендовал включать печку в режим "авто" но это никак не помогает, Двигатель 3,5, комплектация максимальная.
Поделитесь мнением, как вы с этим ездите ? До этого ездил на Прадо 150 вообще ничего подобного, пару дней назад проехался на стареньком Паджеро - тоже никакого запаха.
Просто непонятно - типа премиальная машина и такая вонь постоянная ....

Д день у меня первые 3000км был запах. Аж очковал на трассе. Под машину лазил смотрел. Потом прошло. Сейчас сделал антикор. Опять гарью пахнет и мовилем

Вложения

• VID-20250115-WA0005.mp4
    24,9 MB
Д день у меня первые 3000км был запах. Аж очковал на трассе. Под машину лазил смотрел. Потом прошло. Сейчас сделал антикор. Опять гарью пахнет и мовилем
У меня залазли дилеры под днище - тоже была идея что это антикор = но вроде сказали что антикора нет на самой выхлопной системе ..... хотя это может он так награвается что воздействует на днище с антикором .... интересно что на тест драйвовской машине тоже запах был ... надос просить у дилеров делали ли там антикор...
А вообще когда сыро запах просто стойкий - гари и мокрых тряпок. Когда сухо поменьше. Вот смотрю столько человек прочитало и у всех нет запаха ??? Тут рекламировали, что ФСО себе таких машин набрали, интересно почему они обратно их не сдали ... или устраивает так ездить и юхать эту вонь .. если это конструктивная особенность автомобиля, как заявляет дилер

Точно запах от выхлопной системы? У меня есть запах когда начинаешь активно разгоняться и тормозить (как будь-то масло сочится со всех щелей и сгорает на выхлопной системе). Но в итоге это тормоза воняют! По крайне мере у меня. Достаточно пару раз посильнее отморозиться.
Знакомый заменил родные на усиленные тормоза, т.к. ездит очень агрессивно и родные тормоза "плыли".
У него сейчас запахов нет.

Точно запах от выхлопной системы? У меня есть запах когда начинаешь активно разгоняться и тормозить (как будь-то масло сочится со всех щелей и сгорает на выхлопной системе). Но в итоге это тормоза воняют! По крайне мере у меня. Достаточно пару раз посильнее отморозиться.
Знакомый заменил родные на усиленные тормоза, т.к. ездит очень агрессивно и родные тормоза "плыли".
У него сейчас запахов нет.
это не от тормозов - во первых запах тормозов знаю а во в торях проверял спеиально в режиме минимального использования тормозов, все таки были мысли после Вашего сообщения .. вообще никакой связи ..

Я тоже знаю запах тормозов, на моём танке словно маслом их поливают (я про запах)

Добрый день, коллеги!
Интересует такой вопрос, присутствует ли у кого то сильный запах раскаленного глушака после движения? Обращался с этой проблей уже 2 раза к дилеру, они пожимают плечами, типа это конструктивная особенность автомобиля. Вот типа он так пахнет. Проехались в очень активном режиме на тест драйвовском Танке - запах тоже появился но очень слабый. На этом дилер сказал, что будем разбиратся. Но так и не разобрался.
Запах гари ужасный, как будто что то прогорает или обгорает Ездить абсолютно не комфортно. летом еще не так было - с открытыми окнами . Диллер порекомендовал включать печку в режим "авто" но это никак не помогает, Двигатель 3,5, комплектация максимальная.
Поделитесь мнением, как вы с этим ездите ? До этого ездил на Прадо 150 вообще ничего подобного, пару дней назад проехался на стареньком Паджеро - тоже никакого запаха.
Просто непонятно - типа премиальная машина и такая вонь постоянная
Вы смогли решить данную проблему с запахом гари? У меня появилась аналогичная ситуация на 11,5 тысячи пробега.

Назад
Сверху Снизу