Пинается коробка

• Автор темы Автор темы Leva
  • Дата начала Дата начала

Leva

Новичок
Симпатии
4
Город
Ярославль
Авто
Tank 500
Приветствую, друзья! Владею 500м неделю. Минус пока только один. Коробка в конце торможения пинается, хотя машина 24 года и все прошивки коробки были сделаны до продажи машины в автосалоне. Кто-нибудь сталкивался с этим, как решался вопрос?

Приветствую, друзья! Владею 500м неделю. Минус пока только один. Коробка в конце торможения пинается, хотя машина 24 года и все прошивки коробки были сделаны до продажи машины в автосалоне. Кто-нибудь сталкивался с этим, как решался вопрос?
Вопрос открытый, и дилер пока бессилен. Все новые прошивки только усиливают "пинки". Два раза обращался по этому вопросу. Когда удалили последние прошивки , коробка стала работать лучше, но до конца вопрос так и не решён. Изредка есть небольшие "пинки"

• Мне нравится
Симпатии: Leva
Вопрос открытый, и дилер пока бессилен. Все новые прошивки только усиливают "пинки". Два раза обращался по этому вопросу. Когда удалили последние прошивки , коробка стала работать лучше, но до конца вопрос так и не решён. Изредка есть небольшие "пинки"
Т.е.не стоит соглашаться на нынешние прошивки дабы пинки не усилились?

Т.е.не стоит соглашаться на нынешние прошивки дабы пинки не усилились?
Решать вам, но у меня коробка стала работать намного лучше после "удаления адаптации акпп". Так по крайней мере написано в наряд-заказе.

• Мне нравится
Симпатии: Leva
Перепрошили коробку программным обеспечением на одну версию ниже и проблема с пинками коробки решилась.

Здравствуйте. Приобрела машину в конце июля, гибрид. За последний месяц каждый день пинается коробка на скорости в от 38 до 50 км.ч. Позвонила дилеру, говорят они ничего с этим сделать не могут, от производителя нет обновлений. Кто с эти сталкивался, как решаете проблему ?

Назад
Сверху Снизу