Отключаем тройной паровозный гудок при блокировке (закрытии)

• Автор темы Автор темы SAM
  • Дата начала Дата начала

SAM

Новичок
Симпатии
1
Город
Старый Оскол
Имя
Сергей
Авто
TANK 500
Доброго времени Танкисты! Долго ломал голову как отключить тройной гудок на своём Танке. Перерыл весь интернет, звонил к дилеру, на что он мне сказал: нужно приехать и адаптировать боковые окна! Немного погодя, я вспомнил про немцев BMW, Mercedes, на которых ездил в последнее до Танка время! И не зря! Китайцы делают в своих машинах абсолютно аналогичные вещи. Короче, берём и открываем и закрываем каждое окно с задержкой нажатия клавиши при закрытии на 3-5 секунд. И всё парни, будет вам счастье и благодарность соседей!!!

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Огромное СПАСИБО! Стекла примерзли, подергал кнопки стеклоподъемников. Как оттаяли -стекла заработали. Приехал на работу, а она орет как паровоз. Что только не делал. Еще раз спасибо.

Что за тройной гудок? О чем вообще речь?

Что за тройной гудок? О чем вообще речь?
Выходишь из машины, она блокируется, все норм, отходишь метров на 5 и он три раза ревет как бешенный осел.
У меня такая хрень была, когда забрал из салона. Если хочешь послушать - можно клему с аккумулятора скинуть и обратно одеть через 10 секунд. Лечится, как сказали, обучением стеклоподъемников.

Всем доброго времени суток! Такая проблема возникала несколько раз и вышеуказанным решением, т.е. перепрописыванием стеклоподъемников она решилась. Но возникла через некоторое время другая проблема:
- стеклоподъемники и боковое зеркало перестали работать только с водительской стороны;
- регулировка зеркала с водительской стороны также не работает;
- также три гудка после закрытия автомобиля
Такая проблема уже третий раз, в первом случае заклинило так водительское окно, бегал вокруг машины час ночью. После ожидания и тысячного открытия/ закрытия а/м водительская сторона отлипла. Во второй раз та же песня с боковым зеркалом, только это уже опасно при движении, на ходу отошло. Сейчас уже третий раз и ничего не помогает, к сожалению. Еду к дилеру, он также по телефону помочь не смог, но это ожидаемо. Расскажу позже, как решат проблему, надеюсь решат :) Если у кого-либо возникала такая проблема, прошу поделиться решением, сильно поможете. Спасибо

Назад
Сверху Снизу