Мультимедиа

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
3
Обсуждаем мультимедиа (штатную магнитолу).

Подскажите, что за приложение USB-видео и как его подключить. Прежде всего интересует возможность подключить навигатор со смартфона.

Подскажите, что за приложение USB-видео и как его подключить. Прежде всего интересует возможность подключить навигатор со смартфона.
USB - видео это обычный видео проигрыватель. Флешку нужно вставлять внизу, с водительской стороны. Файловая система либо FAT32 либо exFAT, систему NTFS или другие системы не видит... видео поддерживаются почти все форматы. MP4, M4V, MOV, 3GP, WMV, VC-1 (Qualcomm8155), AVI, MPEG, MKV,XVID, WebM

Навигации пока нет ни какой, ни встроенной ни со смартфона

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Кто в курсе - когда уже Андроид Авто пропишут ему??

Всем здравствуйте ! У меня почему-то не видит жесткий. Уто нибудь в курсе почему?

Там ситуация следующая. Из Китая дилеры, которые вам продавали автомобили, ждут "коробочку" (типа, адаптер под "Эппл КарПлэй" и "Андроид Авто"). По мере поступления этих "коробочек" будут вызывать на установку. Непонятно, зачем врут "продажники", потому что при покупке машины это был вообще мой первый вопрос: как на "танке" работает навигация. Мне наврали с три короба, что всё супер. Теперь езжу с телефоном в правой руке. Офигенно!

Уже начали дилеры вызывать на прошивку под кар плей для эпл и андроид. И будет всем счастье. Поеду 19 октября...

Уже начали дилеры вызывать на прошивку под кар плей для эпл и андроид. И будет всем счастье. Поеду 19 октября...
Напишите, пжл, что по итогу получилось. Заработало - не заработало, какие функции с тлф вопроизводятся на ГУ и пр. Заранее благодарен.

Конечно напишу, только маленькая проблема нарисовалась, сегодня позвонил дилер и сказал что посещение переносится и меня информируют когда.....

Купил новый танк 500 в Казани позавчера, Apple CarPlay работает штатно, был приятно удивлен когда все начало работать) был готов ездить с телефоном в руке)

• Мне нравится
Купил 31.10. CarPlay&AndroidAuto уже стоит штатно, в приложении в новостях анонс, что все кто купил до 23.10. с 15.11. будут вызывать дилеры и дооснащать, и сразу настраивать связь Tank Connection. Для коннекшена нужно подписать согласие у дилера.
AndroidAuto работает нормуль, экран с Яндекс картами и навигацией дружит отлично, навигация дублируется на проекцию и приборку. Подглючивает иногда, но не критично. Есть ограничения самого андроида по безопасности движения, которые бесят. Не дает переключить звонок на телефон в движении, когда надо поговорить приватно. Раньше никогда не пользовался, говорят CarPlay лучше работает, надо потестить.

• Мне нравится
CarPlay поставили за 4000 рублей в Авилоне! сказали или сейчас за 4 или жди 15-25 ноября, потом запишем потом очередь, ну может к новому году получишь. вобщем очень плохие люди, а менеджеры по продажам врут не на 100 а на 300%.
более половины заявленных функция в машине нет! брал жене, ей ездили по ушам, рассказывали сказки, вообщем она довольна!
ах да зашёл за другим, иногда беру её танк для поездок, люблю слушать аудиокниги! Так вот там какая-то абракадабра! Читает с флешки так как хочет, по порядку воспроизведения не выстраиваются, в настройках ничего не нашёл! кто что подскажет?
на компе пробывал переименовывать, ничего не получается, таже хрень.
слушаю пока через телефон, но напрягает!
и ещё второй точнее первый автомобиль, мультик. там всё работает и есть ютуб.
как сюда затащить ютуб и интернет

забрал с салона 3 ноября с уже установленными Android Auto/Car Play.
работает с Гугл Картами, с сервисами Яндекс - только при наличии платной подписки ЯНДЕКС ПЛЮС, за 199 руб/мес. нет функции переключения между Android Auto и штатным интерфейсом (или ещё не нашел), приходится "тыкать" кнопками климата, чтобы уйти в меню автомобиля.
далеко не все приложения со смартфона транслируются на штатный дисплей.
не нашел меню радио с названиями настроенных радиостанций
продолжаем изучение функционала.

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу