Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Обсуждаем видеорегистраторы.

всем доброго утра!
взял себе FUJIDA KARMA BLISS SE WiFi,
видеорегистратор+радар детектор, с возможностью подключения второй камеры. Напруги штатного USB порта, который на лобовом стекле, за зеркалом з/в, по всей видимости не хватает: видеорегистратор запускается, но запись не идёт! При этом от штатного кабеля, с прикуривателя, всё работает! буду подключать к штатной проводке, за зеркалом! может кто-то уже делал? поделитесь опытом!

Последнее редактирование:
всем доброго утра!
взял себе FUJIDA KARMA BLISS SE WiFi,
видеорегистратор+радар детектор, с возможностью подключения второй камеры. Напруги штатного USB порта, который на лобовом стекле, за зеркалом з/в, по всей видимости не хватает: видеорегистратор запускается, но запись не идёт! При этом от штатного кабеля, с прикуривателя, всё работает! буду подключать к штатной проводке, за зеркалом! может кто-то уже делал? поделитесь опытом!
приобрел на OZON кабель питания с USB A на jack 3.5 мм, с мах током 3А, подключил видеорегистратор к штатному USB разъему за зеркалом - всё заработало! но штатный разъем работает только при включенном зажигании, соответственно датчик удара на стоянке не сработает! думаю, что его нужно запитать от постоянного источника питания

Тоже на OZON купил кабель питания преобразователь с 5v на 12 и всё норм!

IMG_3547.webp

Вложения

• 27001003IMG20231028-165144-000001.webp
    27001003IMG20231028-165144-000001.webp
    320,4 KB · Просмотры: 148
  • IMG_4019.webp
    IMG_4019.webp
    71,8 KB · Просмотры: 152
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
А этот штатный USB разъем возле зеркала на лобовухе, он вообще, для чего там ?

Назад
Сверху Снизу